Отчего не согреться мне этой весной?

Отчего не согреться мне этой весной?
Отчего мне так холодно теплой весной?
Что душа будто бредит зимою.
Где-то там,вдалеке,море с теплой волной
Мне кричит: 'я с тобою..С тобою..'

Этот холод в ночи пробирает нутро,
Не дает среди солнца согреться.
Вроде все позади;все остыло,прошло,
Но по сей день мне некуда деться..

Душит боль,разъедая останки тепла,
Что когда-то дарили в ночи.
А теперь бродит шторм,не давая мне сна,
Что есть мочь,хоть на помощь зови..

Холодает в душе,в уголках сердца стон,
Вьюга чувств мимолетна в проемах.
Боль и холод пируют,поют в унисон,
Торжествуют на главных приемах..

Отчего не согреться мне этой весной?
Дрожь по телу,улыбка промерзла..
Может быть,от того,что живу лишь тобой,
Без тебя мое сердце замерзло..