Любимый уголок своей любви

Есть у каждого свой любимый уголок.Куда каждый из нас приходит и ждет любимую свою,а она всё не идет,а любимый ждет,всё надеется на встречу,но на это я отвечу,если всё таки любимую я встречу,буду обнимать и целовать и с собою даже звать,подарю букетов цветов и немного ласковых слов.Будь со мной любимая моя навсегда,без тебя я не смогу , на край света за тобой побегу.Только так мы друг друга поймем,если останемся вдвоём и вместе по жизни так и пойдем.