Боги

Ты расскажи мне про Богов Земли
Что нас тысячелетия защищают
Ты говори, а я представлю все
И мы с тобой дорогу размыкали.
Мы вместе сходим в Ад, так, прогуляться,
И в Божеских хоромах выпьем чай
Меня ты обучила не бояться
И ненавидеть долгожданное: «Прощай…»
Ты с Буддой медитацией займись
А я сыграю регги с Растафари
Я всех богов прошу – в меня влюбись
Но только так, чтобы они не знали.
Прокатимся на колесе Сансары
Я стану пальмой, ну а ты – цветком
Мне о богах побольше бы узнать бы
И еще с тобой куда-нибудь пойдем.