ПОЭТИЧЕСКИЕ ЖЕМЧУЖИНКИ
Размышления редактора поэтического альманаха
Ищу, ищу те самые жемчужины,
В которых нестандартная строка,
В которых рифмы гладко отутюжены
И нить повествования легка.
А сколько их по всей сети разбросано,
Не сразу только можно отыскать...
Чтоб самые красивые горошины
Потом в колье жемчужное собрать.
26.01.14