Потребляй и плати

Эра множества фейковых копий
И эпоха красивых картинок
Время глупости и интернета утопий
Для души это время поминок.
Мастурбируй свой мозг в мониторы ЖК
Удовольствий там всем миллионы
Просто кто-то растит из тебя дурака
Но вряд ли ты сам хоть что-то понял.
Пропаганда,реклама-опять тебе льстят.
Зомби гордые ваши на веки.
Потребляй и плати-эта схема проста
Новый лозунг для всех "человеков".