Кто такой поэт?

Увидев вдруг осенний лист
Блаженный графоман,
Не замечая ветра свист
А так же грязь и хлам,
Слогает оду красоте
Последнего полёта.
А в холод в парке нет гостей
Вокруг как буд то мёртво.
Читает строки о любви
На деле просто звуки
За деньги-только позови
Стихи о грязной шлюхе.
И за свободу черканёт
За Родину,Отчизну
Сам пострадает рифмоплёт
Страною он не признан.
 
Так кто же есть такой поэт,
Этот чёкнутый дурень,
Кто свой шизоидный бред
Рифмами оструктурил?