Для ООО"Моторика"

Момент истории
Бесповоротно прожитый
Теперь с Моторикой
Стать киборгами сможем мы!
Все категории
Людей достатком разные
К чужому горю
Здесь не будут безучастными.
Ведь этот бизнес
Социально ориентирован
И ваши жизни
Нам задача адаптировать.
Тут будет лишним
Наживаться на увеченных
Примеров тыщи
Детской радостью отмеченно!