Туман

А на утро пал туман
И усилил мою грусть
Растворившись как обман
Пусть прогонит её,пусть.
 
И как водится в ночи
Коль не спится,не беда
Глаз закрой и помолчи
А от сна и не следа.
 
След простыл,ушёл туман
Прихватил с собой и грусть
Но сказал туман.Болван
Не надейся,я вернусь