Pont-du-chateau (Пон-дю-шато)

Дивный воздух и запах жасмина
До сих пор в этом небе витает,
А природа чиста и невинна,
На просторе душа не страдает.
 
Здесь друзья и счастливые лица,
Пьем Мерло - и на сердце не грустно.
Мне б сюда на всю жизнь поселиться,
Местный повар готовит так вкусно!
 
Здесь, в декабрьском небе, кометы,
Словно яркие перья павлина
И дымящиеся рассветы
Над зимующим полем жасмина