Скучаю...

Я скучаю...
Мне так много нужно тебе сказать...
В нашем городе осень, дожди, последние дни ноября...
Я скучаю, но уже научилась ждать и зачеркивать крестиком числа календаря.
В нашем доме всё также:
Гулкая тишина режет слух бесконечностью пустоты.
Днём хозяин здесь свет,
ночью - призрачная луна раздвигает на окнах занавес темноты.
Я скучаю...
Меж нами тонкая нить синевы
филигранью впаяна в небеса...
Бездыханная, я на цыпочках в твои сны, как виденье...
В предутренние часы растворюсь, ничего не успев сказать,
чуть коснувшись твоих миров...
И опять буду ждать твоего звонка,
чтоб услышать несколько слов:
"Я тебя люблю...".