08.12.80

08.12.80
Мы заклали любовь богам.
Мы заклали любовь... Прости.
Мы не знали, что Мы - металл.
Мы не знали, что не спасти.
Мы закляли чужую жизнь.
Мы закляли сердца... Похоже
Мы чугунные палачи.
Мы смерть. Мы мороз по коже.
Заклинание Мы Сатаны.
Он отлил Нас из ваших слез.
Роковые Пять Пуль в груди.
Роковой "почти-смерть" вопрос.
Мы убили всего одного.
Мы морально убили всех.
Мы орудие сумасшедшего
Сатаниста ужасный грех.
Мы хотели бы не лететь.
Не пронзать бы живую плоть.
Мы хотели бы умереть.
В ноль-восемь. Двенадцать. Восемьдесят.