ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО...
Случайные встречи, случайные люди...
Так было всегда в мире, есть и так будет!
Но всё же ничто не бывает случайным,
Ни вечер случайный, ни ночь... обычайно.
Ведь как быть не могут случайные чувства,
Кого-то доводят они до безумства.
И так же совсем не случайные встречи,
Что в самый обычный случаются вечер.
Вся жизнь в суете наша, в поисках счастья,
В надежде, что явится к нам в одночасье.
Она состоит сплошь из разных контрастов:
Со страстью одни, а вот те безпристрастны.
Теряется кто-то, а кто-то находит,
К кому-то приходят, а кто-то уходит.
И мы выбираем, и нас выбирают,
Но часто, увы, выбор не совпадает.
Смеются над кем-то и кто-то страдает,
Рождается кто-то, другой умирает.
Так движется жизнь всегда наша по кругу,
Где черное с белым сменяют друг друга.
И всё не случайно, всё закономерно...
Что с нами, порой, происходит наверно.
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116050502454
05.05.16