О тусовке

О тусовке
Тусовка подымает на «вершину»,
Потом, роняет вниз былых «богов».
Состав её – из тех, кто в середине,
Кто «Брут», и сам унизиться готов.
 
Тусовке враг – с кем мыслями несхожи,
Кто дышит, и дышать даёт другим.
Она так рада убивать прохожих,
Идущих мимо, с мнением своим.
 
И быть в тусне – лишь тратить своё время,
Как жизнь отдать за ломаный пятак.
Ты вроде в теме и почти богемен,
Но, скоро понимаешь – вот, дурак!..
 
 
16.02.2019
 
картинка из интернета