Плачь взяточника-казнокрада

Плачь взяточника-казнокрада
Мы часто отдыхали на Канарах
И лопали лангусты и себАс,
Теперь же парим жопы мы на нарах,
И небо грустной клеточкой у нас...
А жизнь была такой, по-царски, клёвой,
Безумной даже, в щедрости своей.
Проблема каждая казалась плёвой:
Ведь боги мы – проблемы для людей.
И жизнь была прекрасной очень долго,
Казалось – с нами это, навсегда;
Не ожидали «грязного» подвоха,
Но, вдруг, восстала низшая среда.
И сразу началось: бей казнокрадов,
Сажай всех взяточников и барыг,
Дави продажных, ненасытных гадов,
Даёшь во власть правителей других.
И, постепенно, нас всех «проредили»,
Лишили всех регалий и наград,
На нары царские нас посадили,
Что жив остался, - каждый теперь рад.
Не жрём уже себасов и лангустов,
Баланда - наш деликатес.
В карманах робы очень пусто –
Такой вот жизненный прогресс.
 
02.02.2019
 
картинка из интернета