Так недавно

Так недавно
Так недавно, так давно, случайно.
Мы бежали ,спасаясь от фальши.
И как будто ветер вчерашний 
Мне кричит..кричит..кричит..

Он зовёт меня в чудные дали,
Где с тобою мы точно не будем, 
Может это и к лучшему, правда?
Эту жизнь мы с тобой не забудем.

Всё с начала, по кругу, старинкой.
Каждый раз всё по-новому странно.
Это -бешено хочется жизни.
Это –как будто дышать безустанно.

Мы не те и всё те же, подумай!
Это время так много меняет?
Или так оно нас проверяет?
На изменчивость, скуку и фарс?

С каждым днём,
С каждым пройденным  вздохом,
С каждым солнцем и каждой луной,
С каждым ветром ,до последнего…взгляда
Этот мир… это всё..?