Я-это Я

Я-это Я
Я не скрываюсь.
Я исчезаю.
Я забываюсь.
Я умираю.
Я вне закона.
Я в темноте.
Я мимо дома.
Я где-то во сне.
Я в небо ныряю.
Я в недра лесу.
Я что-то теряю
Я что-то ищу.
Я недовольна.
Я в пустоте.
Я не спокойна.
Я демон в себе!
 

Я