Природа(Песня)

Природа(Песня)

Аудиозапись

ПРИРОДА
 
Дождь - стучит за окном...
Капель - его перезвон,
В сердце - моё стучит -
Тревожит душу...
 
Ночь - не так далека,
Что принесёт она!?
Что пропоёт мне дождь!?
Какие мысли...
 
Припев:
Природа, природа, ты связана с нами
И ты понимаешь нас,
Мы между собою, грызёмся зубами -
Тебя забывая, подчас...
 
Природа, природа - Любовь и свобода -
Любимые дети твои!
Их нам подарила, но лучшеб спросила -
Достойны ли этого мы!
 
Дружбы, любви и тепла -
Стало меньше, чем грязной лести,
Природа - нас всех родила -
ТАК БУДЕМ ВМЕСТЕ...
 
Давайте - построим дом,
В котором, всему будет место -
Дружбе и счастью во всём -
ЛЮБВИ И ЧЕСТИ...
 
Припев
 
1988 год.
 
Запись 2018 год. Павел Кузнецов(Палик), Домашняя студия.