ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ УЕХАВШИМ ИЗ УКРАИНЫ

*** ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ УЕХАВШИМ ИЗ УКРАИНЫ
Стучали колеса
И поезд ушел,
Осталась тревога
И выжженный сон,
Куда уезжаешь,
Душа моя лань?
Быть может уходишь,
На берег ,где рай,
Ты едешь учиться
На мага весны,
В твоих же руках,
Все звезды пути,
Ты едешь, быть может
Уже навсегда,
Ведь родины нету,
Продала себя,
Ты едешь родная,
От горя и бед,
В стране нет героя
И умер сосед,
В стране нету жизни,
В стране дураки,
И ты уезжаешь,
Вдаль от тоски…
***