ТРОЙКА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ

Тройка белых лебедей,
На окне цветет сирень,
А в душе цветет она,
Легендарная весна,
Сердце бьется в такт земли
И стучит тепло в миры,
Догоняет меня свет,
И печали нет поверх,
Только душит красота,
По земле бежит звезда,
Расцветает травный лес,
В облаках белеет крест,
И несет меня весна,
В чудо- южное тепла,
Где на лицах синевы,
Я увижу все миры…
***