14 февраля

#simpocent21
 
Я начинаю этот день
Не с чашки чая или кофе.
Я начинаю этот день
С цветов букета, поцелуя.
 
Этот день принёс нам праздник
Любви и доброты, взаимности и ласки!
Я полюбил тебя за всё
И надеюсь, что взаимная ты ко мне...
 
Закат и рассвет мы встречали не раз
И их провожали мы вместе,
Но раз в году, хотя бы раз
Нам год даёт на исправление!
 
Я подарю букет цвет,
Всё будет словно в сказке!
У нас с тобою море ласки,
Ведь любишь ты и я люблю...
 
Сегодня праздник у девчат,
Им валентинки дарят.
А так же и у парней сегодня непростой на самом деле день.
 
Все обнимаются сегодня,
Говорят различные слова любви
И я скажу одно лишь слово
Если любишь ты, то замуж выходи ...