Я любила тебя так нежно
Я любила тебя так нежно...
В невесомости где-то была...
А сегодня в простор безбрежный
Меня птицей Любовь вознесла...
В те прекрасные дали, где вечность,
Где обитель красивой Любви.
А когда-то была я беспечной
Но всё это уже позади.
И сейчас всё, что в сердце имею,
В мир Вселенной хочу унести.
По-другому жить не умею:
Всевышним дано мне любить!
И мною Любовь овладела,
Изнутри охватила меня
И в душу проникла, и в тело.
Я во власти святого огня.
А Любовь - умиротворенье,
Как в сиянии розовый цвет,
Как чистый поток откровенья
И птицы весенний сонет.
Её не измерить веками.
Не подвластна она временам...
Она средь галактик и с нами...
Подарок божественный нам!