Звезда упала
Звезды стремительный полёт!
Увы - её паденье...
Судьбу не знаем наперёд.
Нет в жизни откровенья.
Кому дано летать - летай!
А кто здесь ползать хочет?!
Кому дано суть жизни знать
Или её пророчить?!
Звезда упала - ну и пусть!
Не сразу миг забудем...
Навеет в сердце, в душу грусть...
Ведь всё понятно людям!