Про Белок.

Ходил сегодня птиц и белочек кормил,
Две белки меж собой чуть чуть подрались,
А птицы что синички, воробьи,
Над белками немного посмеялись,
 
Орешек улетел случайненько в сугроб,
И занялись они снегоуборкой,
Одна свалила, надоело ей,
Вторая белка оказалась стойкой,
 
Но у меня с собой орешек не один,
Ещё есть семечки для птиц синичек,
Ну и сюрприз кое-кому принёс
Немного сала постного для птичек,
 
Не беспокойтесь принесу ещё,
Да и пшена насыпал я нормально,
Скоро весна придёт, ещё двенадцать дней,
А зимушка уйдёт дорогой дальней.
 
16.02.19.