Ура! Снова весна...

Ура, снова весна!
С потолков снова полило,
В Питере чурку на голову бум,
Льдиной огромной убило,
 
Трактор проехал, кусты завалил,
Просто шиповник напрочь убил,
Снова сосульки со снегом летают,
А водостоки их догоняют,
 
Весело очень,
Птички щебечут,
С крыш летят бомбы,
И машины калечат,
 
По ТВ дали умный совет,
Вы не утонете, не промокните нет,
Обуться сказали всем срочно в резину,
Не знают наверно, что скользко на льдине,
 
Резину оденем чтобы в лужу свалиться,
Вот этот советчик тогда порезвится,
Нет не утонем, конечно же нет,
Из луж материть будем мудрый совет,
 
Грязные в лужах, сидим мы с утра,
Весна наступила, кричим мы Ура!
 
16.02.19.