Петух.

Вот если б кур ты не топтал,
Давно пошел бы в суп,
Пол ночи я стихи писал,
Ты утром тут как тут,
 
Ну что же Петька ты орёшь,
Хоть совесть поимей,
Ты разбудил меня заснуть успел,
Ты Петенька злодей,
 
А тут и пёс начал орать,
Кобыла стала ржать,
Спросонья крюшки хрю хрю хрю,
Да овцы тут блеять,
 
Я утром слышу хрю хрю хрю,
Я слышу бэээ и мэээ,
И лошадь в хоре поддаёт,
Не стыдно как тебе,
 
И вот такие иго го,
Я слышу каждый день,
Вечно разбудишь скотный двор,
Тебе вставать не лень,
 
Возьму и псюгу натравлю,
А может быть кота,
Нет кот вообще не подойдёт,
Ты больше раза в два,
 
Придётся видно самому,
Тебя ж мне всё ж казнить,
И посмотрю без головы,
Как будешь голосить,
 
Да ладно Петенька шучу,
Проснулся, кур топчи,
Я только об одном прошу,
Так громко не кричи.
 
16.02.19.