Не поменяла бы

Не поменяла бы
Завтра четверг… знаешь, так странно понимать,
Что всё, что мы делаем в этом мире – временно.
Все наши слова, мысли, жесты и мимика,
Но знаешь, я ничего не поменяла бы.
Просыпаясь каждое утро,
Вглядываясь в мир напротив меня,
Я знаю, что все мы – лишь миг,
Даже мир, пойми.
Но знаешь, я ничего не поменяла бы.

Хочется, когда-нибудь, лёжа на смертном одре,
Посмотреть вокруг себя,
Поднять глаза далеко в…
И подумать: «Я ничего не поменяла бы»

Все недомолвки, недовзгляды,
Крики, обиды и жесты доброй воли,
Вся любовь и ненависть, которой сыты по горло ,
Всё, что есть у тебя внутри…
Я, наверно, ничего не поменяла бы.

Завтра четверг…больное горло и эвказолин.
Боль в затылке отдаёт в виски.
Музыка громко и подкрадываются к 00.00 часы.
Но знаешь, я ничего не поменяла бы.