НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА (Песня)

НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА (Песня)

Аудиозапись

Посмотри милый друг, как прекрасно вокруг,
Неважно время года, среда или суббота.
Мир соткан из волшебного и крепкого сукна,
И солнце в небе светит и звёзды, и луна.
 
Настоящая дружба - она не стареет,
Пусть стрелки часов бегут в новый круг,
Настоящая дружба – с годами сильнее,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Так налей добрый друг, за друзей и подруг,
Нас в путь зовёт природа, отличная погода.
Вода в реке хрустальная, прозрачна и чиста,
И прогуляться в лодочке какая красота.
 
Настоящая дружба - крепче гранита,
Ее не разбить и не взять на испуг,
Настоящая дружба легка и открыта,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Не грусти верный друг, Встреч пожатием рук,
Так будет еще много, нас вдаль ведёт дорога,
Шагаем в ногу с песней и прочен наш тандем,
Жить вместе интересней и никаких проблем.
 
Настоящая дружба – она не подкупна,
Ее не купить, хоть дать денег сундук,
Настоящая дружба – она абсолютна,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
 
Настоящая дружба - она не стареет,
Пусть стрелки часов бегут в новый круг,
Настоящая дружба – с годами сильнее,
Когда рядом твой верный, надёжный друг!
Нет дружбе той ни конца и ни края,
Она никогда не закончится вдруг,
Я тебя не предам и не променяю,
Мой самый верный, закадычный друг,
Мой друг!
 
Андрей Михалев, 11.01.2019/16.02.2019
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев