Деньжата (Песня)
Аудиозапись
Я намазывал мёдом карманы,
В кошелёк клеил липкий скотч.
Колдовал на банкноты, шаманил,
В эту лунную звёздную ночь.
Может свалится с неба немного,
Я сундук для денег открыл.
И во тьму на луну с порога,
Потихоньку плачевно выл.
Припев:
Деньги, денежки, деньжищи,
Часто снятся по ночам,
Ни копейки, сразу тыщи,
Здоровенный чемодан,
Ой вы денежки, деньжата,
Наяву сплошной обман,
Если хочешь жить богато,
Широко держи карман!
По душе мне купюры крупнее,
Они сердце зовут в полёт,
Не хочу я играть в лотерею,
Мне сгодится валютный счёт,
Да видать моих слов моленья,
Не откроют к монетам свет,
Достаю самогон и соленья,
Выпить с горя, раз денег нет!
Андрей Михалев, 24.04.2017/ 16.02.2019
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев