Маршрут отменён...

Маршрут отменён...
Пушистый снег окутал весь город,
Красиво вокруг и белым-бело.
Не хочу быть сегодня шофёром,
Никуда не поеду - дороги уже замело.
Отложу все делишки свои на завтра,
Может за сутки тот снег разгребут,
Не люблю я, друзья, такие ландшафты,
Скользко однако, отменяю маршрут.
 
Андрей Михалев, 13.02.2019