Подруге

Она совмещала в себе несовместимые вещи. Острый ум и красивую грудь. Чем бесила женщин и погружала мужчин в смешанные чувства - восторга и раздражения. Она совершенно не умела пить, хоть и регулярно тренировалась. Она не умела пить, чем выводила из строя нас обоих. Высокий интеллект, начитанность и два высших образования противопоставлялись страшной безответственности. Раньше я могла ждать ее несколько часов на остановке. Сейчас спокойно придумываю себе план Б. Моя безусловная любовь к ней граничит с желанием послать к черту. Как вы понимаете, она мне почти родной человек. Я уверена, ничего не поменялось… Но у меня есть уголь. Приезжай.