Моя борьба..

Мы одного поля
одного разлива
Задержу дыхание
сколько хватит силы
Останови мгновенье
Как же здесь красиво
Говорили камни
С нами
а не с ними
У нас нет ответа
Хоть бы не спросили
Не доверяя миру
Шагну за твою спину
Задушу порывы
Подышу, остыну
Музыку послушаю
 
Твое равнодушие
Даст на то мне силы.