ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ

ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ
Какой сегодня солнечный денёк
И с крыш звенит хрустальная капель.
Шальной запахло в воздухе весной,
Как будто на дворе уже апрель.
Устала вьюжить в январе зима,
Каникулы весенние взяла.
Согрела теплым солнцем, изумя,
Хандру из сердца, стужу прогнала.
Не будет уж студёный ветер дуть,
Февральских холодов не будет, вьюг.
И май придет - осталось ждать чуть-чуть,
И вся природа расцветет вокруг.
Да, хочется так мая и тепла,
Природа обновилась чтоб и мы,
Чтоб зимняя кончалась кутерьма...
Приход отметим радостно весны!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119021604245
15-16.02.19