Поход за звездою

Где-то в душе глубоко,
Под папками с досье,
Лежит её фото,
Неактуальное.
 
Так стало легко,
В моем багаже,
Нет водки, вино лишь,
Не приторно сладкое.
 
Довольный исходом,
С бокалом в руке,
Я пью за живое,
В своей голове.
 
Не болен душою,
Я снова так молод,
И вновь начинаю,
Поход за звездою.