Обелиск

Обелиск
По расчетам души я с тобою на ты,
Веду диалог между тысячи строк,
Голос твой в голове говорит мне - не мы,
Где же ты - далеко, далеко, далеко.
 
Я с утра каждый день, как тогда в семь часов,
Набираю внутри, номер твой наизусть,
Отвечаешь «Привет» и я вновь улыбнусь,
Много надо ли мне, пару искренних слов.
 
Пару искренних чувств, смех, движенье ресниц,
Запах кожи твоей, теплота твоих рук,
Броский взгляд, что доводит до дрожи меня,
Твое юное тело на простыне.
 
Боже дай ей быть светом темных морей,
Кровью что наполняются каждую ночь,
В моей голове, там не хватка тепла,
Корабли всё плывут в некуда - никуда.
 
Заплутавший моряк строит здесь обелиск,
В нем надежда на солнце искрится всегда,
Он не знает, что строить нужно маяк,
Чтобы мог прикоснуться к ней светом своим.