Малые ценности.

Я сегодня купил "Айпонт"!
Я залила в сеть фотографию.
-
Я сегодня иду на фронт...
Я запомню твою биографию.

Я сегодня так набухался!
Я сегодня с соседом подрался.
-
Я сегодня сына хвалила
Без тебя тяжело нам было...

Я сегодня проснулась не дома
Я сегодня ударил отца
-
Я сегодня проснулась от грома
Поняла, что опять без тебя..