"Одиночество дал мне Творец..." (15,16.02.2019)

"Одиночество дал мне Творец..." (15,16.02.2019)
Одиночество дал мне Творец
Чтоб к нему свою жизнь приспособил
Не носить нам с тобою колец
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
С этим жёлтым опавшим листком
Я невольно себя уподобил
Не тонуть мне во взгляде твоём
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
Задрожала душа во плоти
Гул насмешников не покоробил
Не сведут нас с тобою пути
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
Этот миг осознания того
Для себя навсегда обособил
Не познать мне тепла твоего
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
Это сердцу не просто принять
Ожидал ведь,чтоб счастья час пробил
Но друг друга не сможем обнять
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
Свою радость искать в тишине
За грехи - Вседержитель сподобил
Сможем встретиться только во сне
Чтоб тебя,как себя не угробил
 
Боль пыталась ни раз заколоть
Но я чувства свои не озлобил
Нас решил не знакомить Господь
Чтоб тебя,как себя не угробил...