Страдать

Страдать
Я созерцаю тебя каждый день
И наслаждаюсь только лишь тобою.
И каждый час становится сложней
Скрывать свою любовь за чёрной пеленою.
 
Мы разные и вовсе не похожи,
И даже Есенин не сможет нас повенчать.
Ты прекрасная птица,с нежнейшею кожей,
А я бедный поэт, что обязан страдать.
 
Мы не сможем с тобой утонуть в море страсти,
Говорить о любви под покровом луны,
Вместе нам не дано пережить все ненастья,
Не смогу ощутить твоих губ теплоты.
 
Ты так прекрасна, что нет слов, мои мечты переполняешь,
Ведь ты мой идеал небесной красоты,
И на судьбу моей души, лишь только ты влияешь,
Однажды я умру и мне приснишься ты.