Обречённый

Обречённый
Тусклый свет фонаря, ветер дует в лицо,
И на улице шум беспокойный.
Чёрных полос в жизни замкнулось кольцо.
Я считаю себя обречённым.
 
Всё давно поменялось и не будет как раньше,
В новом городе я тут совсем как чужой.
И совсем не осталось сил двигаться дальше,
Все проблемы свалились одна за другой.
 
Смысл жизни давно я уже потерял,
А душа утонула, ей не смогут помочь.
За ошибки мои Бог меня покарал..
И прогнал добрый свет из моей жизни прочь.
 
Я хотел бы как все, жить не зная печали,
Но, увы, я в тоску погружённый.
Я хотел бы как все, улыбаться ночами,
Но, увы, я давно обречённый.