Отклик на стихи kurckaja Marina

Отклик на стихи kurckaja Marina

Аудиозапись

Оптимизма не занимать тебе, Маня.
Ты легко отдаешь его людям.
Твоя хата, я знаю, уверен не с края-
Даришь праздник! И даже по будням