Отклик на «Дальневосточные травы» поэт РОМАШКА
Аудиозапись
.......................................................................
С тобой давно мы в травы влюблены,
Что на земле цветут дальневосточной.
Ромашка
_______________________________
Отклик
Ты написала про цветы,
Которые в твоих краях растут.
На вид они совсем просты,
Но полюбился твой волшебный луг-
Я и цветов таких не знал.
Быть может их названия у нас другие.
Но красоту цветов твоих познал.
У вас они красивые такие.
И чУдно так описаны в стихах
талантливой рукой
Что брошусь навзничь в летний луг –
найти блаженство и покой.
Пусть я промокну от дождей,
Но, нет, не встану, не уйду-
От запахов цветов я все пьяней,
Как будто я в эдемовом саду