Мы не из тех

Мы не из тех

Аудиозапись

Всех бед твоих виновник,
Всех радостей,
Я напишу тебе трёхтомник,
И в нём не будет гадостей,
 
Надежда, Вера и Любовь,
Их нареку уверено,
Тебе единственной дарю,
Нам ведь сполна отмеряно,
 
Любимая моя, отрадная,
Ты поступай со мной, как жадная,
В твоём сердечке и в твоей душе,
Ты музыкант любви и выбирай туше,
 
Без пререканий и трагизма - кома,
В нас не поселишь атеизма - грома,
Мы не из тех кто вид покажет,
На всё хорошее не вы, а Бог укажет!
 
 
 
8.09.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)