ТЫ ТАКАЯ ОДНА

ТЫ ТАКАЯ ОДНА
Ты такая одна , ты всегда мне нужна ,
И с печалью , заскоками вздорными ,
Ты такая одна , потому что жена ,
Любимая и покорная .
 
Мне нужна одному и искать ни к чему ,
Ты мой клад , в нём всё есть , ты бесценная ,
Я люблю тебя так , что и сам не пойму ,
Как досталась ты мне , драгоценная .
 
Одного не пойму , отчего , почему ,
Небо дало тебя мне в ненастье ,
Видно много терпел и мне одному ,
Выпал шанс на великое счастье .