ОРАКУЛ. БУЛАТ ОКУДЖАВА.

ОРАКУЛ.  БУЛАТ  ОКУДЖАВА.
"Две вечных подруги — любовь и разлука —
Не ходят одна без другой."
 
Я верю Булату, и всё же, и всё же,
Живёт исключенье из правил,
В любви ничего не бывает дороже
Того, что ты верность восславил!
А как же иначе, иначе не можно,
К нам скоро весна прилетает,
Оракул, давай мне совет осторожно,
Быть может, нас кто-то читает!