КОПНА АРОМАТНОГО СЕНА...

КОПНА  АРОМАТНОГО  СЕНА...
Пусть где-то идут грозовые дожди,
А нам бы успеть до ненастья,
С надеждою храм наш на небо глядит,
Он знал здесь и горе и счастье!
 
И радует глаз неба ясного синь,
Копна ароматного сена,
Места чародеев и их берегинь,
Душевного русского плена...
 
 
 
 
 
ФОТО: Анна
Историческая реконструкция на о.Кижи, Карелия