НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИ.... исп. В. Полуничев.

НЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ  ЛИ....  исп. В. Полуничев.

Аудиозапись

Не для тебя ли осенней порою
Золото сыплется с синих небес
Там, где зовущей осенней тропою
Манит сегодня нас сказочный лес?
 
Волны, лаская лазурные пляжи,
Вечный ведут о тебе разговор.
В облаке вижу я образ твой даже –
Глаз твоих нежных божественный взор!
 
Манит гитара волшебной струною
В песню далёкой, ушедшей весны –
Души нам греет, родная, с тобою,
Сказкой наполнив… осенние сны!
 
Там даже звуки… небесного грома,
Крылья белесых метелей зимы
Вдруг замирают у… нашего дома,
Счастье даря, просто так, не взаймы…