Мысли вслух "Пожелание человеку" - ( 1 )
Как мир прекрасен человек,
Ему доступны власть и деньги,
Но он забыл,что мал наш век,
Останься ж человеком,человек!
Люби,твори,мечтай и верь,
Не делай зла,помоги другу,
Ведь человек Ты,а не зверь,
И не ходи как волк, по кругу.
За что твой Дед погиб в войну,
За что отец всю жизнь горбатил,
Вражье окутало страну,
Плечо к плечу, держитесь братья !
И верь в судьбу, она найдёт,
Решенье, данное нам свыше.
И с нами бок о бок пойдёт,
Пусть дети спят, идите тише.
Наперекор врагам и злу,
Делитесь счастьем неустанно.
И знайте будет путь добру,
Здесь жизни смысл, это не странно.
11.07.1977 год.