Полеты и мосты

Полеты и мосты
Белым парусом надежды
Белым лебедем судьбы
Отрастают крылья прежде,
Чем готов к полетам ты.
 
Крылья вдаль уносят мигом,
Не заботясь о земле,
Люд полет считает "сдвигом",
"Не от мира", сам в себе.
 
Побывавший хоть однажды
В запредельной высоте,
Не вернется. Хоть невежды
Ухмыляются мечте.
 
Вдохновившись красотою
От небесной чистоты,
Повенчаться бы с мечтою,
Да построить ввысь мосты.
 
16.02.19г.
София Заря