Хочется верить

Хочется верить
Ночь опускается мягким покрывалом на город,
Не оставляя шансов никому для света.
Хуже всего, что тебя сейчас рядом нету,
Всё остальное кажется сущим пустяком.

Я закрываю глаза, делаю вдох, срываясь на кашель,
Хочется проснуться за тысячу километров отсюда,
Знаешь, я тогда самой счастливой буду,
Главное чувствовать себя рядом с тобой.

Эта осень высасывает последние силы,
Помнишь, мы уже с тобою в осени были,
Глупо говорить, что до нас так ещё не любили,
Но мне очень хочется в это верить.

Столько раз я давала себя обещание
Не строить напрасных иллюзий,
Не умирать от возникших из неоткуда конфузий,
Но каждый раз я понимаю, что с тобой это неизбежно.