"Кого ты видишь в отражении?" (15.02.2019)

"Кого ты видишь в отражении?" (15.02.2019)
Кого ты видишь в отражении?
Себя,а может всё же нет?
Всему виною искажение
Стекла,иль этот яркий свет?
 
Губ,чуть покусанных,скольжение
Не нарушает тишину
Но ощущаешь напряжение
У мыслей собственных в плену
 
Непроизвольное движение
Внезапно делаешь рукой
К несчастью,не воображение
Крадёт бесценный твой покой
 
Греха земного искушение
Вчера познала ты сполна
От страсти - головокружение
И ночь в постели с ним,без сна
 
В пространство личное вторжение
Ему позволила легко
И вместе,до изнеможения
Вы с ним летали высоко
 
Но расставание как сближение
Прошло так быстро и без слов
Здесь неуместно выражение
Что,вас свела сама любовь...
 
На вряд ли,будет продолжение
У отношений вот таких
Не поступило предложение
О встрече вновь,из уст мужских
 
Но ты не ищешь утешения
Давно не счесть сердечных ран
Осуществляешь погружение
В холодных мыслей океан
 
Былое самоуважение
Вернуть легко поможет ложь
Кого ты видишь в отражении?
Никак ответа не найдёшь...