Либерасты
Позорное городское племя ,
На каждую мерзость горазды,
Предать императора семя
Легко , ведь они либерасты !
Держава успешно ширится ,
В гавань идут , мать ети ,
В родную , такую , лесную ,
Пустынную , как не пойти .
А граждане горбоносые ,
Чернявые и кареглазые ,
Уже недовольны березою ,
Красавицей нашей желанною !
Им вот подавай канцелярию ,
Хотел полуостров иль как ?
Не ходят , блин ,негры в солярию !
И мы не ответим . Дурак .
А мы либерастов к колену ,
Прижмем , и по почкам , по почкам !
Попы прекрестят нашу смену !
И фиговых кинут листочков .